1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Летнее затворничество Ело Ринпоче

PDF Печать E-mail

05.08.10 04:40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

фото elo-rinpoche.ru

В день завершения летнего затворничества по тантре Одиночного Ямантаки (Ваджрабхайравы) 3 июля 2010 года досточтимый Ело Ринпоче ответил на вопросы учеников, продолжил рассказ о святых местах Индии, а также подвел итоги прошедшего затворничества.

Коллективное затворничество по тантре Одиночного Ямантаки (Ваджрабхайравы) cостоялось под Екатеринбургом с 26 июня по 3 июля 2010 года. Оно стало логическим продолжением учений для буддистов России, которые Его Святейшество Далай-лама даровал по просьбе досточтимого Ело Ринпоче и Верховного ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче в Дхарамсале в ноябре 2009 года.

На встрече с организационным комитетом Его Святейшество Далай-лама На состоявшейся 25 ноября 2010 года встрече с организационным комитетом учений Его Святейшество сердечно поблагодарил досточтимого Ело Ринпоче и Верховного ламу Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче за подготовку и проведение учений, которые посетило свыше 800 паломников из России и стран СНГ, а также около 5 тысяч тибетцев и гостей из разных стран мира. Его Святейшество Далай-лама также поддержал инициативу Ело Ринпоче по проведению последующего коллективного затворничества по тантре Одиночного Ямантаки для участников ноябрьских учений и других буддистов, получивших соответствующее посвящение.

Вторые ежегодные учения Его Святейшества Далай-ламы XIV для буддистов России в Дхарамсале (Индия) в состоятся с 30 ноября по 2 декабря 2010. В соответствии с утвержденной программой, Его Святейшество Далай-лама дарует паломникам из Калмыкии, Бурятии, Тувы и различных городов России комментарий на текст Гьялсэ Тогме Сангпо «З7 практик Бодхисаттвы» и посвящение высшего тантрического божества Гухьясамаджа.

Пишет savetibet.ru

 

 

Добавить комментарий


Войдите используя:



Защитный код
Обновить

Войти


Комментарии