1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

В Улан-Удэ потерялся четырёхлетний ребёнок

PDF Печать E-mail

24.08.10 03:30

Маленький мальчик оказался не нужен собственным родителям. Отдыхающие оставили ребенка на берегу реки еще 21-го августа. Горе-родители до сих пор не хватились пропажи.

Рано утром в улан-удэнский УВД позвонил неизвестный мужчина. Он сообщил, что на острове Комсомольский он нашел беспризорного ребенка. Через несколько минут ребенка доставили в отделение.

Лариса Одоева, инспектор по делам несовершеннолетних: «Со слов ребенка было установлено, что ему четыре года, фамилия либо Канаев, либо Раднаев. В настоящее время ребенок находится в республиканском реабилитационном центре. В настоящее время установить родителей не удалось».

Позвонивший мужчина остался неизвестным, но, как рассказала специалист реабилитационного центра, он оказался свидетелем ссоры между родителями малыша.

Виктория Раднаева, социальный педагог: «Из объяснений мужчины, который доставил его в милицию, сообщается, что родители подрались, и ребенок убежал от них. Ребенок убежал, остался один, и, может быть, родители не заметили, как он исчез. Думаю, ищут».

Найденыша зовут Саша. Он очень спокойный и дружелюбный мальчуган, хотя немного замкнутый. Сразу видно, что это не уличный ребенок. В группе он самый младший, и за три дня успел завоевать доверие других детей.

Саша знает бурятский язык, говорит, что живет в доме с бабушкой. Однако, по родителям совсем не скучает.

Виктория Раднаева, социальный педагог: «Судя по тому, как он легко адаптировался у нас, я думаю, что он не раз оставался с людьми. Играет, спокойный, мы проводим занятия – рисует с удовольствием».

Если кто-то узнал этого малыша и знает, где он живет и кто его родители – просьба сообщить по телефонам 21-02-02, 29-25-49.

Сообщает  Тивиком

 

Добавить комментарий


Войдите используя:



Защитный код
Обновить

Войти


Комментарии