1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Мистер Бурятия. Республика выберет самого красивого.

07.09.10 03:18

фото Эржены Будаевой

Совсем недавно Улан-Удэ был взбудоражен слухами, что в Бурятии проходит кастинг на международный конкурс «Мистер Азия». И вот официально объявлено, что 3 октября состоится конкурс мужской красоты и обаяния «Мистер Бурятия». С инициативой проведения этого конкурса, как и кастинга на «Мистер Азия», выступило модельное агентство «Baikal models»

Руководитель «Baikal models» Елена Цветкова сообщила «Новой Бурятии»:

- На самом деле именно кастинги к конкурсу «Мистер Азия» нас подтолкнули к идее проведения местного конкурса среди мужчин. Организаторы  конкурса «Мистер Азия» – гонконгская телекомпания АТВ – из-за небывалого ажиотажа среди потенциальных участников перенесли конкурс на январь 2011 года. После рассмотрения фото и видео всех кандидатур, которые мы им отправили, они выразили пожелание посмотреть парней «в деле». То есть им важны не только внешние данные, но и умение молодых людей держаться на публике, общаться, так сказать, «делать шоу».

- Значит, победитель конкурса «Мистер Бурятия» поедет в Гонконг?

- Могу сказать только, что шансы будут высоки, но не обещаю точно: в этом году на конкурс «Мистер Азия» желающих сотни со всей Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Это профессиональные фитнес-тренеры, актеры, манекенщики. Сложно будет конкурировать.

- А кто может принять участие в конкурсе «Мистер Бурятия»?

- Мы приглашаем молодых людей от 18 до 25 лет, ростом от 175 см и выше, фотогеничных, с белозубой улыбкой, безупречной кожей, спортивной фигурой. Не имеет значения типаж – азиатский или европейский. Кастинги проходят в танцевальном зале нашего агентства в СК «Сагаан морин» до 12 сентября.

– А где и когда будет проходить финальное представление?

- Проводить  финальное шоу мы решили 3 октября в клубе «Рок-сфера», владельцы которого пошли нам навстречу. Мы не ставим задачей сделать помпезное шоу, по крайней мере, в этом году. Важнее выявить тех «звезд», которые могут стать эталоном мужественности и обаяния, а может быть, и войти в международный модельный бизнес.

Пишет   Новая Бурятия

 

Комментарии  

 
0 # RE: Мистер Бурятия. Республика выберет самого красивого.asper 07.09.2010 11:52
Чёрт, я по возрасту не подхожу. Ну и ладно, а то страшно за сердца наивных молодых девушек.:))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # RE: RE: Мистер Бурятия. Республика выберет самого красивого.Евгения 07.09.2010 13:15
:) ничё, можно устроить конкурс кому под 30)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Войдите используя:



Защитный код
Обновить

Войти


Комментарии