1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Улан-удэнка может стать лицом бренда Pantene

Добавил(а) Евгения 21.08.10 09:52


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

25-летняя Евгения Кырмыгенова участвует в конкурсе "Мисс Pantene", объявленном на сайте знаменитого бренда средств по уходу за волосами Pantene pro-v. 

За титул борется более двух с половиной тысяч пользовательниц интернета. Условия довольно просты, на сайте бренда необходимо создать аккаунт, загрузить пять фото, видео и эссе на тему "Почему я достойна стать Мисс Pantene". В сентябре, путём интернет-голосования и решения компетентного жюри, будет отобрано десять финалисток, которые поедут в академию красоты Pantene в Марокко, где будет выбрана победительница, которая станет лицом новой линии бренда и снимется для обложки популярного журнала.

"В роскошном SPA-отеле девушки пройдут эксклюзивные мастер-классы от ведущих специалистов в области моды и красоты для того, чтобы достойно нести титул Miss Pantene. Всех участниц ждет удивительное преображение, ведь они попадут в руки лучших стилистов, визажистов и косметологов, которые помогут им раскрыть и подчеркнуть свою привлекательность! Занятия по актерскому мастерству, танцам и пластике прибавят девушкам уверенности и грациозности . А тренинг от fashion-редактора топового глянцевого журнала и ведущего модного фотографа помогут финалисткам получить навыки, необходимые для светских персон. Обучение у лучших профессионалов beauty-индустрии – это огромный шаг в личностном росте, а значит – шаг на пути к исполнению мечты. И независимо от того, какой путь в будущем выберут для себя участницы, все полученные навыки обязательно пригодятся девушкам в будущем. И конечно, в Pantene Beauty Academy девушки будут не только обучаться, но и соревноваться за главный приз – титул Miss Pantene. Три самых достойных претендентки на титул будут выбраны путем интернет-голосования в первые 9 дней обучения в Pantene Beauty Academy. После чего главное решение ляжет на плечи авторитетному жюри, которое назовет имя победительницы и откроет новую звезду! Именно она получит титул Miss Pantene, представит новую революционную коллекцию средств по уходу за волосами Pantene и украсит обложку модного журнала!" http://www.pantene.ru/rules.html

 

Вот, что пишет Евгения в своём эссе:

"Больше всего на свете я обожаю свою семью! Именно мои близкие люди вдохновляют меня на свершение подвигов и одержание моих личных маленьких побед. Если бы не мой папа, я бы не стала стойкой и сильной личностью, каковой являюсь сейчас. Моя любимая мамочка поддержала меня, когда я решилась участвовать в конкурсе красоты "Краса Бурятии 2008". Мне было сложно, а порой и тяжело соперничать с другими конкурсантками, но я смогла дойти до финала и выиграла 2 титула: Мисс Фото и Краса Байкала 2008! Благодаря моей старшей сестре я стала заниматься музыкой и даже закончила музыкальную школу по классам аккордеона и фортепиано. А мой младший братик почти каждый день вдохновляет меня на свершение маленьких подвигов. Недавно мы с ним посадили дерево. Пусть растет на радость всем!
Два года назад я нашла свою любовь! И я думаю, что нашла свое счастье!
Теперь я понимаю, что обо мне бы ни думали, ни говорили люди, главное - это вера в меня моей семьи. И я тоже верю в себя, в свои силы. Нет ничего невозможного! Можно добиться всего, чего пожелаешь! Поэтому я очень хочу стать Miss Pantene, чтобы делиться секретами успеха и просто радостью с другими людьми. "
http://www.pantene.ru/profile1773.html

 

 

Комментарии  

 
0 # RE: Улан-удэнка может стать лицом бренда Panteneasper 21.08.2010 17:35
Цитата:
..путём интернет-голосования..

Знаем мы интернет голосование. Я кстати, на всякий случай и Мисс Русское радио поднимал, ту, которая наша. Потом правда, лень стало.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # RE: RE: Улан-удэнка может стать лицом бренда PanteneЕвгения 23.08.2010 00:16
Цитирую asper:
Цитата:
..путём интернет-голосования..

Знаем мы интернет голосование. Я кстати, на всякий случай и Мисс Русское радио поднимал, ту, которая наша. Потом правда, лень стало.


Помню, помню, ты рассказывал)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # RE: Улан-удэнка может стать лицом бренда Panteneumena 24.08.2010 05:26
наша подружка ася в тройку вышла)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # RE: RE: Улан-удэнка может стать лицом бренда PanteneЕвгения 24.08.2010 05:33
Цитирую umena:
наша подружка ася в тройку вышла)


дай ссылу на неё)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # RE: RE: RE: Улан-удэнка может стать лицом бренда Pantenebigumena 24.08.2010 09:47 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # RE: RE: RE: RE: Улан-удэнка может стать лицом бренда Pantenebigumena 24.08.2010 10:38
[url:error]
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # RE: RE: RE: RE: Улан-удэнка может стать лицом бренда PanteneЕвгения 25.08.2010 07:58
красивая Ася))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # RE: Улан-удэнка может стать лицом бренда PanteneДмитрий 24.08.2010 06:00
Мне кажется что данная девушка точно не победит.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Войдите используя:



Защитный код
Обновить

Войти


Комментарии