1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Женщины покупают более сексуальную одежду во время овуляции

06.08.10 07:15

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Женщины во время овуляции склонны покупать более сексуальную одежду. К такому выводу пришла группа исследователей из американского Университета Миннесоты (University of Minnesota) под руководством Кристины Дьюрант (Kristina Durante), сообщает Science Daily.

В ходе исследования женщинам в овуляторной стадии менструального цикла показывали фотографии других представительниц того же пола. После просмотра фотографий участницам эксперимента предлагалось выбрать одежду и аксессуары для покупки.

Исследователи выяснили, что участницы, которым показывали фотографии привлекательных женщин, проживающих в том же регионе, выбрали более сексуальные товары, чем те, кому показывали фотографии живущих в другом регионе или непривлекательных женщин. При этом у женщин вне овуляции такую зависимость ученые не обнаружили.

По словам Кристины Дьюрант, результаты работы свидетельствуют о том, что женщины на стадии овуляции, когда они способны к зачатию, стараются подобрать более откровенную одежду, которая привлечет мужчин. Однако при выборе одежды женщины ориентируются не на вкус мужчин, а руководствуются внешним видом других женщин, проживающих в данной местности.

"Во время овуляции женщины выбирают более сексуальную одежду и аксессуары, когда думают о других женщинах, живущих по соседству", - отметила Дьюрант. По ее словам, чтобы соблазнить мужчину, женщина в первую очередь оценивает привлекательность потенциальных конкуренток в своем окружении.

сообщает  Медпортал ру

 

Комментарии  

 
0 # RE: Женщины покупают более сексуальную одежду во время овуляцииasper 06.08.2010 13:47
Чтобы это понять ещё и исследования требовались???:))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Войдите используя:



Защитный код
Обновить

Войти


Комментарии